NFSworld.ru > Рецензия на фильм: Рэмбо: Последняя кровь № 3

Рецензия на фильм: Рэмбо: Последняя кровь № 3

Номинально согласившись, Габриела все-таки отправляется в Мексику и въезжает в обычный пограничный мексиканский городок, которых предостаточно в пустынных пограничных южных американских (Калифорния, Аризона и Новая Мексика) и северных мексиканских штатов (Нижняя Калифорния, Чиуауа и Сонора).

Кстати, Калифорния когда-то (до 1821 г.) была колонией Испанской империи, а в 1821-1848 годах-частью Мексики (как империи и республики). Верхняя Калифорния (современный американский штат из Лос-Андежелес, Сан-Франциско и Сакраменто) отошел в США в 1848 году по итогам войны с Мексикой.

Кстати, официальное название Мексики вовсе не «Мексика», а «Мексиканские Соединенные Штаты». Так что, технически Габриела за пределы Соединенных Штатов не выезжала, а просто переехала из США в Мексиканские Соединенные Штаты.

Кстати, Мексика это часть Северной Америки вместе с США и Канадой, а не Центральной Америки как все думают...

Так вот завершая лирическое отступление...

Прогнозируемо отец совсем не рад видеть свою дочь и прямо в лицо ей говорит, что ни она ни ее мама ему совсем не нужны и чтобы она никогда больше не приходила.

Под влиянием горечи разбитой мечты встретить своего отца Габриела вместе с мексиканской подругой Жизель идет в местный ночной клуб, где ей местный богач подсыпает снотворное в вино.

Подружка Жизель, хотя и сообщает Рэмбо о пропаже Габриель, пытается сыграть роль истинной подружки, которая просто потеряла Габриелу, однако браслет матери Габриель, который Джон находит на левом запястье Жизель, выдает ее коварные планы.

После мастерского допроса Жизель признается, что она сдала Габриелу как товар местному богачу, и отнимает у нее браслет.

Оказывается, за каждую такую ??девушку торговцы людьми зарабатывают по 300 тыс. долларов в год и так хорошо живут, что хотят перенести бизнес в США, продают свои услуги открыто. И это не художественное преувеличение, а, к сожалению, реалии северных штатов Мексики, где с бандами даже армия не может до конца справиться...

Все это влияние и богатство достаются бандитам за беспощадную эксплуатацию секс рабынь-по 4-50 мужчин в день, пока не позволят закончить...

В этот ад попала наивная и нетронутая мечтательница Габриела, которая даже отказала в близости своему парню. Глубину ее страданий как мечтательницы из благополучного ранчо в страшном секс рабстве страшно представить...


Между тем, Рэмбо выслеживает богача, настойчиво уговаривает его на сотрудничество двумя ударами ножом в левое бедро и левое плечо, и проникает в имение бандитов, которые устраивают ему ловушку, окружив 2 десятками бандитов.

В ловушке бандиты отнимают у Рэмбо вещи и документы, свысока, под председательством лидера бандитов и его брата осматривают его водительское удостоверение и фото Габриель... После отказа Джона говорить, кто ему эта девушка, его жестоко избивают, и брат главного бандита хочет бросить Рэмбо в бочку с кислотой, однако лидер бандитов оставляет его живым.

Однако, чтобы Рэмбо жил с мыслью, что проиграл борьбу, лидер бандитов ставит ему ножом крест на левой щеке и отдает Габриелу своему брату-садисту. Переходите в онлайн казино для игры на деньги с лучшим набором азартных игр с джекпотом.