NFSworld.ru > Need For Speed Hot Pursuit (CG)

Информация о Need for Speed Hot Pursuit 2010. Внимательный читатель заметит: пропив остатки серого вещества, ЕАрасты не смогли придумать свежее название для новой игры.

Need for Speed Hot Pursuit - старая песня на новый лад

14-Июн-2010 Раздел: -



Да, именно такое название получила новая часть великой гоночной серии. Дань самым красивым, самым революционным частям серии, до сих пор будоражащим сознание истинных фанатов серии! Умопомрачительные гонки по неповторимым локациям Seacrest County (отчасти напоминающими таковые в Hot Pursuit 2) с полицией и без, с соперниками и просто с собственной тенью - всё это нас ждёт этой осенью! Впервые в серии вы сможете пройти целостную карьеру не только как злостный нарушитель, но и как представитель другой стороны закона! Не пропустите, начало смертельных заездов - 16 ноября! [далее »»]

Criterion Games: до анонса новой части НФС осталось...

11-Июн-2010 Раздел: Слухи, факты, пресса...

На сайте criteriongames.com появился таймер, отсчитывающий время до анонса новой части NFS (и до конференции EA на E3 соответственно).

Предположительно, это можно считать знаком того, что до сего времени ни капельки информации мы не получим. Но в то же время скорое приближение заветного часа не может не радовать настоящего фаната Need for Speed.

Nitrogen - имя новой НФС?

28-Май-2010 Раздел: Слухи, факты, пресса...

Согласно найденной в сети информации, есть все основания предполагать, что имя новой части Need for Speed, которая разрабатывается студией Criterion Games, - Nitrogen.

Вероятно, благодаря некоторым не очень сознательным личностям, произошла утечка информации из лона организаторов предстоящей выставки Е3. Хотя, не исключается и тот факт, что это рядовая подделка. Правда это или нет, судить вам...
[далее »»]

Criterion Games трудится над следующей частью NFS

11-Июн-2009 Раздел: Слухи, факты, пресса...

chase


Как и упоминалось ранее (и давно), создатель великолепной аркадной серии игр BurnOut, Criterion Games, во всю трудится над следующей частью Need for Speed. Об этом сегодня (10.06.2009) заявил главный управляющий директор ЕА John Pleasants на конференции William Blair Growth Stock.

Эту же информацию чуть раньше подтвердил руководитель компании John Riccitiello. На вопрос о возможном слиянии двух мега тайтлов Джон ответил: [далее »»]

 1 ... 12 13 14 15 16 17