NFSworld.ru > Автомир

Автомобильные новости, околоавтомобильные события и другие факты из жизни реальных авто.

Абсолютная Drag-bitva в середине России

25-Июн-2007 Раздел: -

С 28 по 30 июня 2007 г. пройдет ежегодная Абсолютная Драг-Битва.
Вы еще не знаете, что это такое? Позор Вам, товарищ!

Почему «Абсолютная»?
Потому что именно здесь выясняется титул САМОГО быстрого в России. НИКАКИХ ограничений по мощности двигателя, конфигурации кузова или типу привода.
Победитель снимает весь банк!
[далее »»]

Ралли: новое дыхание

27-Апр-2007 Раздел: -

Со 2 по 17 августа произойдёт одно из самых зрелищных, захватывающих и сложных событий - транссибирское ралли. Команды со всего мира примут участие в этом состязании. Почти 6200 км, начиная от Москвы и заканчивая в Улан-Баторе (Монголия), заключают в себе самые разнообразные по сложности участки дорог - от асфальтовых покрытий до полностью непроходимых участков, каменных перевалов, пересечений рек и, конечно же, испытания пустыней Гоби. Все участники ралли разделены на 6 категорий, одну из которых (класс 1С) в количестве 26 экземпляров заполнит красавец Porsche Cayenne S Transsyberia, созданный немецкими творцами на базе серийного Cayenne S.
[далее »»]

DAMD Concept B Type 1 Every DA64W

19-Апр-2007 Раздел: -

Продолжаем тему "мутированных" авто. На сей раз нас удивляет японская тюнинговая компания DAMD, известная своими очень необычными переделками. Чем удивляет? Смотрите сами!


[далее »»]

Smorsche

18-Апр-2007 Раздел: -


Когда эти фотографии появились в прессе, все в редакции Авто@Mail.Ru были уверены, что это не более чем удачная работа в «Фотошопе». Однако затем стало ясно - такой автомобиль существует! Он построен на базе Fiat 500 и называется… Smorsche! Судя по всему, имя чудо-автомобиля происходит от объединения слов «small» и «Porsche». [далее »»]

Назван победитель конкурса «Лучший автомобиль в мире»

8-Апр-2007 Раздел: -

final В рамках автосалона в Нью-Йорке был назван лучший автомобиль в мире (конкурс называется World Car Of The Year). Особенность этого конкурса в том, что он определяет лучшую модель в мире (все остальные конкурсы на звание «Автомобиль года» называют самую интересную модель в той или иной стране или континенте). Чтобы участвовать в конкурсе автомобиль уже должны продавать как минимум на двух континентах мира в пяти странах.

В финал этого конкурса вышло три модели – купе Audi TT, хэтчбек Mini и шикарный седан Lexus LS460. [далее »»]

 1 2 3 4 5 6 7 8