NFSworld.ru > Автомир

Автомобильные новости, околоавтомобильные события и другие факты из жизни реальных авто.

Тина Канделаки разбилась на Ferrari, которой нет в Карбоне

28-Ноя-2006 Раздел: -

На форуме nfsworld.ru были разговорчики, мол, почему Ferrari совсем не представлены в NFS Carbon? Все очень просто: эти машинки, когда врезаются, разламываются на двое, загораются, а водитель почти умирает, получая 70% ожогов Улыбка Пусть мы не очень оперативно извещаем вас, уважаемые читатели, но такая неоперативность связана с затянувшейся переделкой форума. Как говорится, лучше поздно, чем никогда.

ferrari


Собственно, по этой фотке можно было устроить очередную "угадайку" автомобиля, сделать фотозагадку, но к несчастью, как отмечалось выше, нет "феррари" в Карбоне. Улыбка Кстати, просим нас извинить за некоторый сарказм, это действительно было бы человеческой трагедией, если б за рулем не было депутата.

Итак, известная в России телеведущая Тина Канделаки попала в автокатастрофу. Да не в простую, а золотую. Дамочка была пассажиркой депутата Госдумы РФ и одного из богатейших людей мира Сулеймана Керимова, попавшего в аварию на автомобиле Ferrari Enzo на Лазурном берегу в Ницце (Франция) в минувшую субботу. Об этом сообщили местные СМИ. По информации газеты "Ведомости", Канделаки серьезно не пострадала и уже вернулась в Москву. Между тем, сама Канделаки утверждает, что провела выходные со свинкой в Москве, а не с Керимовым в Ницце. Последнее, по нашему мнению, не соответсвует действительности, т.к. в больнице Ниццы подтвердили, что Канделаки к ним поступала.

Любопытно, что Ferrari Enzo - эксклюзивная модель, которая была выпущена ограниченной партией. По данным производителей, автомобиль Ferrari Enzo оснащен 12-цилиндровым V-образным двигателей объемом шесть литров и мощностью 660 лошадиных сил. Максимальная скорость - 350 км/час. [далее »»]

Ведущий Top Gear Ричард Хаммонд: "После катастрофы "драгстера" я был практически мертв"

23-Окт-2006 Раздел: -

Убежден, 90% российских фанатов NFS смотрят программу Top Gear на НТВ. Постоянная аудитория ее составляет порядка 6 миллионов телезрителей. Недавно один из ведущих этой передачи разбился в атокатастрофе.

Ричард Хаммонд



Ведущий передачи Top Gear на телеканале BBC Ричард Хаммонд рассказал о катастрофе, в которую он попал 20 сентября, пытаясь поставить рекорд скорости. Автомобиль Хаммонда перевернулся на скорости около 460 км в час.

В интервью газете The Daily Mirror Хаммонд рассказал о том, что день катастрофы он считает днем своей смерти. [далее »»]

«Формула Дрифт» в Подмосковье

30-Ноя--0001 Раздел: -

В России пройдет первый этап по профессиональному дрифту
"2-3 июня в подмосковном курорте Сорочаны (около 50 км. по Дмитровскому шоссе от МКАД) состоится первый в России этап чемпионата по профессиональному дрифтингу - «Формула Дрифт»!
[далее »»]

 1 ... 3 4 5 6 7 8